JADWAL TIMNAS U-19 DI TROPHY HBT BRUNEI

Setelah melewati Hari Raya Idul Fitri kita akan di suguhkan kembali dengan pertandingan Tim Nasional Indonesia U-19 kembali akan membuktikan ketajaman nya dalam pertandingan sepakbola,kali ini turut ambil bagian dalam memperebutkan Trophy ( HBT ) Sultan Hassanal Bolkiah di Brunei Darussalam.Indonesia akan tergabung dalam grup B bersamaan dengan Malaysia yang merupakan salah satu lawan sengit tim Indonesia.Cuman sayang nya tur Timnas U-19 ke Spanyol kaya nya akan batal,entah apa alasan nya.
Timnas U-19 tadinya direncanakan akan menghadapi tim-tim Spanyol pada turnamen COTIF yang digelar di Valencia,, serta Timnas U-20 dari Brasil, Cina , Argentina, dan Ekuador.
Pertandingan Timnas U-19 di Brunei ini kemungkinan besar akan di siarkan oleh stasiun TV SCTV .`
Berikut Jadwal Pertandingan HBT di Brunei Darussalam

HARI
BABAK
TIM
Vs
TIM
08-Agust-14
Penyisihan Group B
Malaysia
vs
Indonesia
Penyisihan Group A
Filipina
vs
Laos
Penyisihan Group A
Myanmar
vs
Thailand
09-Agust-14
Penyisihan Group B
Vietnam
vs
Singapura
Penyisihan Group B
Brunei
vs
Kamboja
10-Agust-14
Penyisihan Group A
Thailand
vs
Filipina
Penyisihan Group A
Timor Leste
vs
Myanmar
11-Agust-14
Penyisihan Group B
Singapura
vs
Kamboja
Penyisihan Group B
Malaysia
vs
Vietnam
Penyisihan Group B
Indonesia
vs
Brunei
12-Agust-14
Penyisihan Group A
Laos
vs
Myanmar
Penyisihan Group A
Timor Leste
vs
Thailand
13-Agust-14
Penyisihan Group B
Vietnam
vs
Indonesia
Penyisihan Group B
Brunei
vs
Singapura
Penyisihan Group B
Malaysia
vs
Kamboja
15-Agust-14
Penyisihan Group A
Thailand
vs
Laos
Penyisihan Group A
Filipina
vs
Timor Leste
 16 Agust -14
Penyisihan Group B
Kamboja
vs
Indonesia
Penyisihan Group B
Singapura
vs
Malaysia
Penyisihan Group B
Vietnam
vs
Brunei
17-Agust-14
Penyisihan Group A
Myanmar
vs
Filipina
Penyisihan Group A
Laos
vs
Timor Leste
18-Agust-14
Penyisihan Group B
Singapura
vs
Indonesia
Penyisihan Group B
Brunei
vs
Malaysia
Penyisihan Group B
Kamboja
vs
Vietnam
20-Agust-14
Semi Final (SF1)
Juara Group B
vs
Runner-up Group A
Semi Final (SF2)
Juara Group A
vs
Runner-up Group B
23-Agust-14
Final
Pemenang SF1
vs
Pemenang SF2
Juga jangan lupa Laga domestik ISL juga akan di mulai pada tanggal 7 Agustus 2014,untuk melihat jadwal laga ISL di parabola atau antena UHF  bisa anda baca di sini
Mudah-mudahan Garuda Muda kita bisa berjaya lagi di Pentas Asia Tenggara,,dan memboyong piala HBT,amin

Tag,,jadwal timnas U-19 melawan malaysia,,di brunei.Jadwal piala HBT brunei.
 Jadwal lengkap Timnas U-19 di Turnamen HBT 2014 Brunei, penyisihan Grup B Hassanal Bolkiah Trophy (HBT),kode biss sctv,kode biss timnas U-19,

Share:

DATASHEET TV CHINA MODEL LAMA


DATASHEET TV CHINA MODEL LAMA

TV cina model lama tapi masih punya daya tahan yang cukup.Barangkali ada yang membutuhkan data dari mesin cina model lama silahkan baca di sini
 
FLYBACK JF-0501-1215. 

KAKI NYA  1-H _ 2-B+_
3-GND  _4-180V _5-HT_  6-ABL _
 7-GND  _ 8-14V _ 9-NC _10-14V.

VERTIKAL    LA 7840
SOUND          LA 4285
OSILATOR    LA 76810A
PROGRAM    LC 863324A
MEMORY      24 C 08
TUNER           TDQ-3B9/126CWA
Mudah mudahan ada manfaat nya...
Share:

TIPS MEMPERBAIKI LAYAR LAPTOP BLANK RUSAK



Sudah jadi masalah umum kalau laptop yang sudah lama dipakai terkadang layar monitor nya suka kadang ada kadang hilang tampilan nya,ini di maklumi karena sering buka tutup laptop ketika penggunaan,ini berimbas pada rusak nya kabel Fleksibel dari soket VGA ke layar LCD laptop.
Tips ini hanya di peruntukan apabila layar laptop tidak rusak fisik sperti retak atau pecah,kena benturan jatuh atau yang lain nya.

Pengalaman admin memperbaiki gejala kerusakan ini
Share:

MEMPERKUAT SIGNAL MODEM 3G ATAU EDGE




Tinggal di pelosok tentunya ada masalah klasik ketika kita berselancar di internet menggunakan modem,dengan geografis yang tidak rata mengakibatkan pancaran signal BTS baik itu signal 3G atau EDGE bisa terganggu bahkan sinyal menjadi lemah ataupun hilang sama sekali.



Apalagi ketika kita menggunakan
Share:

LOCK CHANEL HAPPY HOME TV DI THAICOM 5 ORBIT 78,5 DERAJAT

Happy Home Tv adalah hanel yang menyajikan film film yang lumayan bagus,chanel ini salah satu favorit juga bagi pemirsa pengguna parabola.Chanel yang berada di satelit thaicom 5 dengan orbit di 78.5 derajat ini menggunakan prekuensi 3545 V 30000 yang merupakan signal terkuat di satelit ini.Daya jangkau nya hingga seluruh Indonesia,maklum berpolarisasi Horizontal,beda dengan polarisasi Vertikal,jangkauan terkuat nya hanya sampai Sumatra,

untuk daerah lain bisa di akali nya dengan mempergunakan dish yang lebih besar.
 
Chanel Happy Home ini lumayan menyajikan film film yang sedikit sekali kena sensor,oleh karena itulah chanel ini buruan para tracking satelit.Tapi tidak terlalu juga sich masih aman untuk anda,walaupun kalau untuk di tonton anak kecil disarankan untuk di hindari.

Selain Chanel Happy Home TV di prekuensi ini ada juga chanel chanel lain yang tak kalah bagus nya seperti Sky World,Box Film,Movie Max Chanel,Reality Chanel ,True select,movie hits P&P  dan lain lain.

Chanel Happy Home TV ini FTA biss,jadi pastikanlah receiver anda suport biss untuk menangkap siaran ini.Apa salah nya bagi penggemar siaran parabola anda simpan sebagai koleksi ketika kita ingin mencari acara dengan nuansa yang berbeda,untuk update bulan juli 2014 biss kode biss untuk Chanel Happy Home Tv adalah 1111113311111133.selamat ber tracking ria sobat
Untuk S.E.X.Y Channel,sexy channel,Women TV bisa anda baca di sini
Kode biss Thaicom 5 ,kode biss Happy Home TV,biss Beauty Chanel,Biss Gen C,Biss satelit Thailand 
Share:

CARA MEMBUAT SALON AKTIF DENGAN TONE PINOKIO

Membuat salon aktif atau pun amplifier yang bisa membuat suara bass nya enak tentunya menjadi dambaan para pecinta audio.Salon aktif walaupun terkadang dulu kehadiran nya sedikit di sepelekan tapi ternyata daya jual nya sangat tinggi.Itu terbukti hampir di setiap rumah memiliki salon aktif tersebut.Mungkin karena proses instalasi yang gampang tidak membuat ribet si pengguna,maka salon aktif ini menjadi pilihan menikmati musik dengan
media alakadarnya.
Tapi jangan salah sekarang beberapa merk ternama pun sudah mulai memproduksi media ini,kita sebut saja Polytron, pabrikan ini mampu membuat salon aktif yang suara nya empuk sekaligus suara bass nya mantap.

Nah bagaimana cara nya kalau kita merakit sendiri salon aktiv ini?

Pertama tama kita persiapkan satu buah kit power dengan kekuatan antara 50 watt sampai 150 watt.Bisa memnggunakan rangkaian OCL,BTL ataupun IC .

Lalu persiapkan tone kontrol PINOKIO ,di rangkaian ini sudah di lengkapi dengan Filter Sub Wofer,saya rasa rangkaian ini cocok untuk pembuatan salon aktif ini,ataupun juga dalam sekala yang lebih besar bisa membuat sebuah amplifier.

Trafo 5A/10 A sekaligus dioda kotak atau bright.Pergunakan lah Elko 6800 uF 50 Volt untuk memperkuat suply tegangan ke rangkaian.

BOX SALON AKTIF bisa anda buat sendiri ke tukang kayu ( perhatikan kalau membuat jangan ada kebocoran udara dari sekeliling box ini ) atau bisa juga membeli di toko toko komponen elektronika.
Speaker bisa di sesuaikan dengan lubang di box salon.

Perakitan nya sangat lah simpel,anda juga bisa menambahkan kit Galaxi dengan catatan perhatikan suara yang di hasilkan jangan sampai pecah,karena penguatan yang terlalu tinggi bisa menimbulkan cacat suara. Hal ini bisa di atasi dengan pemakaian resistor pembuangan ke ground dengan memperhatikan tingkat kemulusan suara.
Tone PINOKIO ini bisa memgatur suara Bass lebih dominan sebagaimana subwofer yang lain,dan suara yang dihasilkan lebih empuk,kalau anda belum pernah memakai Tone Pinokio ini tak ada salah nya mencoba.silahkan berkarya.

 Tag,rangkaian sub wofer bagus,salon aktif bass empuk,salon aktif yang bagus,tone pinokio,audio bass

Share:

PENGALAMAN PERBAIKAN MOTOR GRAND ASTREA 1996 ( Bag 1 )


PENGALAMAN PERBAIKAN MOTOR GRAND ASTREA 1996

Masalah suara kopling mendenging *ngahinghing* dan klep suara nya kletek kletek
Hari ini aku di pusingkan dengan motor grand Astrea yang baru saja di beli second dari salah satu teman aku.Keinginan membeli motor ini sudah sejak lama,tapi baru kesampaian sekarang.Bukan karena motor matic Vario ku yang satu nya tidak nyaman,tetapi yang jelas entah kenapa rasa keinginan membeli motor grand memang sudah dari dulu,entah karena bentuk nya unik,atau entah karena aku memang
Share:

MENGINTIP ANGGARAN DESA UNDANG UNDANG DESA DAN KEBERLANJUTAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT


     Arti Undang Undang desa itu adalah ,suatu pengaturan  yang bertujuan untuk memajukan memandirikan  dan mensejahterakan masyarakat desa tanpa harus kehilangan jati dirinya. Undang Undang Desa 2014 mengatur secara detail mulai dari wilayah, pemerintahan,wilayah,masyarakat.
Undang Undang Desa sendiri mirip dengan Program PNPM Mandiri  yang diluncurkan pada tahun 2007 oleh presiden SBY  di Palu,program ini tujuan nya sama yaitu  pengentasan kemiskinan berbasis pemberdayaan masyarakat,partisipasi aktif
Share:

Perkiraan Hari Lebaran ( Idul Fitri 1435 H ) di Tahun 2014


Walaupun awal puasa atau awal bulan Ramadhan berbeda,tapi kemungkinan besar Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah di tahun 2014 hitungan Masehi ini akan serempak,baik itu dari kalangan Muhamadiyah ataupun dari NU.Tentunya hal ini akan membawa keberkahan tersendiri karena Lebaran akan bareng bersama sama.Tak terkecuali masyarakat
Share:

Kue Dan Makanan Ringan Yang Di Buat di Bulan Puasa


Hari raya Idul Fitri 1435 H dalam hitungan hari lagi,selain menikmati indah nya nikmat di bulan Ramadhan banyak juga kegiatan kegiatan ringan yang di lakukan tak terkecuali ibu ibu yang hobi membuat makanan ringan atau cemilan yang tentunya di persiapkan di hari raya Idul Fitri ini.
Memang ada juga dengan cara membeli,dengan alasan karena kekurangan waktu atau karena faktor kesibukan,jadi tidak ada waktu untuk membuat kue sendiri.
Maka seiring dengan antusias nya ibu ibu
Share:

Jadwal Pertandingan Timnas U23 Tour Italia

Setelah kita berpesta nonton piala dunia sebulan penuh,suka dan duka kita nikmati,tak terkecuali pendukung tim kesayangan ada yang sampai bercucuran air mata ketika tim kesayangan nya kalah,ada yang berpesta ketika tim kesayangan nya menang.Tak terasa piala dunia pun usai,tapi maniak bola seperti saya tentu menantikan pertandingan pertandingan seru lain nya di laga berbeda.
Dan tak kalah heboh nya adalah pertandingan di minggu minggu usai acara World Cup 2014 di Brazil adalah ketika Timnas U23 kita akan bertandang ke Negara Italia.Tur sekaligus mencari pengalaman serta sensasi melawan tim kuat di Italia sperti AS Roma,Lazio dan Cagliari.Yang tentu nya pertandingan akan dinanti nanti oleh pecinta timnas di dalam negri.
Pertandingan Timnas ini kemungkinan akan di siarkan oleh MNC TV.
Jadwal pertandingan antara Timnas U23 tour Italia..
18 Juli 2014
AS Roma vs Timnas U23
22.30
MNCTV

20 Juli 2014
Lazio vs Timnas U23
22.00
MNCTV


23 Juli 2014
Cagliari vs Timnas U23
22.00
MNCTV
Jangan lupa dukung Timnas kesayangan kita,mudah mudahan dengan tur ini akan memberikan pengalaman di lapangan hijau,serta pengalaman mental yang menjadikan pemain kita lebih baik. Amin.
Share:

Mengatasi Tv Polytron Protek


Mengatasi Tv Polytron Protek

Pengguna TV merk ini sudah begitu banyak di Indonesia,baik itu pengguna di kota besar,maupun yang berada di pelosok negri.Selain kualitas gambar dan suara bagus,desain nya pun begitu dinamis,banyak pilihan model yang bisa di pilih oleh pembeli.

Problem televisi yang satu ini bisa di bilang sama dengan tv merk merk lain,ini berlaku untuk produk varian terbaru.Produk sekarang sudah menggunakan sistem proteksi pada komponen televisi,hal ini di ciptakan agar kerusakan tv tidak merembet ke komponen lain nya,karena jika ada satu komponen yang rusak,sistem proteksi akan bekerja,maka komponen yang lain yang secara langsung mensuply tegangan ke komponen tersebut tidak akan ikut ikutan rusak.
Yang tentunya akan meminimalisir biaya perbaikan,dan tentunya tidak meledak kaya tv varian dahulu,meledak pernah ku alami dalam
Share:

Mengatasi Blackberry 8220 Tidak Bisa Browsing / Internet

Mengatasi Blackberry 8220 Tidak Bisa Browsing / Internet
Blackberry 8220 di produksi sekitar tahun 2008, pengguna nya cukup banyak,karena selain bentuk nya bisa di lipat,juga daya tahan batre nya bisa di bilang lumayan.

gbr dari ( http://www.feedberry.com)
Pernah suatu hari ada pelanggan di konter pulsa ku mengeluhkan bahwa hp blackberry 8220 milik nya tidak bisa internet lewat browser bawaan blackberry.Padahal dia
Share:

Jadwal Piala Dunia Antara Brasil vs Jerman Di Chanel Parabola

Jadwal Piala Dunia antara Argentina vs Belanda di chanel parabola.

Di Estadio Mineirao di Kota Belo Horizonte (Brazil )  inilah laga panas semifinal antara tuan rumah Brasil melawan tim kuat dari Eropa yaitu Jerman yang akan berlangsung pada pukul 5 sore hari selasa  08 Juli 2014  waktu setempat , atau bertepatan dengan jam 03 dini hari ( 09 Juli 2014 )  Waktu Indonesia Barat.Duel antara dua benua ini akan di saksikan oleh pemirsa di seluruh Dunia tak terkecuali di Indonesia
Indonesia dalam hal ini memang belum mampu untuk mengirimkan tim Nasional kita di ajang World Cup.Namun pemirsa bola di Indonesia serta penggila bola banyak sekali,terbukti dengan bermacam macam cara di lakukan baik itu menonton langsung di Brazil atau hanya untuk sekedar menonton di layer televisi .
Dilayar televisi inilah media yang popular sebagai
Share:

Chanel Parabola Yang Menyiarkan Argentina VS Belgia


Menjelang pertandingan antara Argentina vs Belgia  23:00
Pertandingan Belanda vs Kosta Minggu-6 Juli: 03:00dini hari..
 Kemungkinan besar akan di siarkan oleh CH 8 satelit Thaicom 5..prediksi biss tidak berubah tetap : 18 a6 8f 4d 01 5e 7f de

Kemungkinan akan di tayangkan juga oleh Feed Chanel Arqiva yang on di satelit asiasat 5 ( 3746  V  5632 )  untuk biss    ce 11 ab 8a 75 7f c3 b7   sumber forsat
Ini merupakan laga di hari terakhir babak 8 besar piala dunia 2014 Brazil,baik itu Argentina Belgia Belanda melawan Kostarika pasti akan menjanjikan permainan yang apik dan membuat greget pemirsa di rumah.
Tak terkecuali kita yang sudah dari siang hari mempersiapkan perlengkapan penerimaan satelit baik itu yang mengandalkan feed Arqiva maupun CH8 di Thaicom5,maupun chanel chanel lain nya yang bertebaran di angkasa sana.Diharapkan perjuangan untuk menonton siaran world Cup ini tidak akan sia sia,kita akan menikmati detik demi detik menegangkan permainan tim pavorit kita.
Sebelum kick off persiapkan dish parabola anda di antara kedua chanel tersebut,maksimalkan dengan cara geser sedikit demi sedikit baik itu tiang focus,kemiringan dish barat timur nya,maupun utara selatan nya sampai mencapai signal yang maksimum
Selamat menonton dan menikmati acara Piala Dunia di hari terakhir babak 8 besar .
Related,,biss key Argentina Belgia,Biss key Belanda Costarica

Share:

DETIK DETIK MENJELANG PERTANDINGAN PRANCIS VS JERMAN


DETIK DETIK MENJELANG PERTANDINGAN PRANCIS VS JERMAN

Nobar Piala Dunia Ala Daerah Pelosok Negri

Dish parabola sudah terpancang kokoh mengarah ke satelit Thaicom 5, tetangga ku ada juga yang bertahan di Asiasat 5 yang sudah ada Feed Arqiva disana , kalau aku sich tetap Thaicom CH8 di Prekuensi 3800 H 30000 ,di satelit dan prekuensi ini di harapkan akan menyiarkan siaran laga perdelapan Final antara Prancis melawan Jerman.Semua sahabat sudah berkumpul dari setengah 10 di malam sabtu ini.Beragam perbekalan di bawa,kopi rokok dan cemilan lainnya.Maklum tukang makan brow,,,wkwkwk

Dan tak lupa Facebook sudah ada di page FORSAT dan pasti sudah standby .Menunggu Admin memberikan kabar terbaru tentang seputar satelit.Teknologi internet digemgaman tentunya mempermudah masyarakat di pelosok ini untuk dengan modal seadanya bias menonton Laga World Cup 2
014 Brazil.Maklum brow ke Brazil kan jauh,ongkos nya dari mana lagi,hehehe,ya mendingan nonton saja layer kaca mengandalkan Chanel luar yang memberikan suasana World Cup ini lebih semarak.

Maklum mas brow,TV lokal tidak ada yang belas kasihan  memberikan tontonan ini,emang sich konon katanya kalau pakai antenna UHF sich dapat katanya,tapi berhubung daya pancar nya entah berapa watt siaran nya tidak ada sampai kampung halamanku,kalau nonton semut sich enak nya nonton yang aslinya saja,banyak ko 3 dimensi lagi,hehehe.Yah nasib rakyat pelosok sich githu,,hehehe


Okelah doakan ya biar kita semua bisa menonton Laga 8 besar,perempat Final sampai laga Final, indah nya di bulan puasa ini kita berbagi.Makasih Thaicom ku.hehe
Eh iya laga 8 besar akan di mulai oleh pertandingan antara France Vs Germany diteruskan jam 3 dini hari antara tuan rumah Brazil VS Colombia.Sip anda mendukung mana ??
Kami sich Jerman dengan catatan pemain nya pada saat ini begitu meyakinkan.

Measat 3
ID: RTB 01
3852 H 9300
Mpeg4/Hd/Biss
Sid: 0001
04 19 68 85 33 40 7a ed SUMBER FORSAT
 
Piala Dunia FIFA 2014


hari ini, 23.00Perempat final
Stadion MaracanĂ£, Rio de Janeiro
vs
Prancis

Jerman



 UPDATE BABAK 8 BESAR 4 JULI 2014
SUMBER : FORSAT

 23.00 Jerman vs Prancis (tvOne, RTTL, CTN, My TV, CH8 HD/SD, ATV CH5 HD/SD, SBS One, SBS One HD, Worldcup Channel HD/SD, TVM Maldives, BTV Bangladesh, IRIB TV 3, Ariana National, 3 Sport TV, XJTV 5, Oromiyaa TV, Turkmen Sport, Kundu, Wallis et Futuna TV, Channel One Russia, feed RTB01 - Measat 3 HD, feed TVNZ dan STS - Intelsat 19 Mpeg2, feed Arqiva - Asiasat 5 Mpeg2, feed Skynet - Thaicom 5 HD)

03.00 Brazil vs Kolombia (tvOne, RTTL, CTN, My TV, CH8 HD/SD, BBTV CH7 HD/SD, SBS One, SBS One HD, Worldcup Channel HD/SD, TVM Maldives, BTV Bangladesh, IRIB TV 3, Ariana National, 3 Sport TV, prediksi XJTV 5, Oromiyaa TV, Turkmen Sport, Kundu, Wallis et Futuna TV, Russia 1, feed RTB01 - Measat 3 HD, feed TVNZ dan STS - Intelsat 19 Mpeg2, feed Arqiva - Asiasat 5 Mpeg2, feed Skynet - Thaicom 5 HD)

tag,biss key Arqiva,pertandingan jerman vs prancis

Share:

Lock Chanel Ariana Tv Buat Laga Piala Dunia 2014


Lock Chanel Ariana National persiapan untuk menjelang laga Final Piala Dunia Brazil 2014.
Sesuai petunjuk rekan rekan akhirnya selesai juga pencarian (tracking) chanel Ariana National yang on air di satelit Insat 3A.
Sedikit info dari para master yaitu Chanel Ariana National ini on air di beberapa satelit antara lain :
1   Band KU SES 8 95.0°E : 12170 H 40700 ,
2   Band KU Afghansat    1: 11231 V
3   Express AM22  53.0°E    : 11471 H 2400.
4   C Band di Satelit: Insat 3A (93,5 BT).
Nah untuk C Band , Satelit Insat inilah yang
Share:

Jadwal Piala Dunia Babak 8 Besar Prediksi Di CH 8 dan Feed Arqiva

Jadwal Piala dunia babak 8 besar :
Jumat- 4 Juli:
23:00 Prancis vs Jerman
Sabtu- 5 Juli:
03:00 Brasil vs Kolombia
23:00 Argentina vs Belgia
Minggu-6 Juli:
03:00 Belanda vs Kosta
  Kemungkinan besar akan
Share:

Cara Mendapatkan Feed Chanel Arqiva


Cara Mendapatkan Feed Chanel Arqiva
Mencari chanel feed gampang gampang susah,kenapa begitu?
Karena chanel feed hanya akan ada signal ketika feed itu di pergunakan,dalam hal ini feed Arqiva yaitu ketika feed tersebut menyiarkan siaran sepakbola World Cup 2014
Jika pertandingan sepakbola di adakan pukul 23 wib,maka chanel feed akan ada signal sekitar setengah jam sebelumnya.
Jika sobat mencari signal feed Arqiva di siang hari maka
Share:

ARSIP ARTIKEL

Categories

SAHABAT

Blog Archive

Tag related.

meteran listrik ada tulisan periksa
cara buka biss key tanaka t21 sky
batre bb 9300 biar awet
ASURANSI.MOBIL.ASURANSI JIWA.MOTOR ASURANSI.ASURANSI.asuransi biss key tanaka,cara ngatasin gambar tangan pada layar kwh,meteran pln periksa,kode remot tv ichiko,nonton piala dunia di bb 9300,chanel liga inggris 2014-2015 di satelit asiasat
,thaicom,biss key chanel Thaicom 5